Content

Kulinarisches aus der Natur

Wilde Kräuter und Blüten sind mit ihrem Reichtum an Aroma- und Vitalstoffen kulinarische Schätze der Natur.

Was lange verpönt und von den industriellen Lebensmitteln verdrängt war, erlebt nun in der Küche eine Renaissance.

Mit den Wildkräuter-Kochkursen auf der Burg Lichtenberg legen Sie die Grundlagen für ganz neue Geschmackserlebnisse. 

ThemaWochentagDatumUhrzeit
Fruchtige HerbstkücheDienstag03. Sept. 201919:00-21:00

03.09.2019 (Di.) │ 19:00-21:00 Uhr │Fortbildung

Kochen mit Wildkräutern - Herbstküche

Jede Jahreszeit hat ihre typischen, köstlichen Wildkräuter. Entdecken Sie bei diesem gemütlichen Kochabend immer wieder neu kreierte und leckere Rezepte. Erfahren Sie wie man die vielfältigen Wildkräuter der Saison am besten in die Küche integriert, welche Köstlichkeiten einfach und schnell zubereitet werden können und natürlich auch welche Heilwirkung in den vielen Kräutlein steckt.

Treffpunkt: Zehntscheune, Burg Lichtenberg (Pfalz). Leitung: Dipl. Umweltwissenschaftlerin Vanessa Zürrlein, Kirrweiler. Altersgruppe: ab 12 Jahren. Kosten: 12,50 € pro Person. Mitzubringen sind Tasse/Glas, Schälchen, Teller und Besteck. Anmeldung erforderlich (Bitte Nahrungsmittelunverträglichkeit mitteilen): 06381/8429 oder burg-lichtenberg@remove-this.kv-kus.de.

Context Column