Inhalt

Kulinarisches aus der Natur

Wilde Kräuter und Blüten sind mit ihrem Reichtum an Aroma- und Vitalstoffen kulinarische Schätze der Natur.

Was lange verpönt und von den industriellen Lebensmitteln verdrängt war, erlebt nun in der Küche eine Renaissance.

Mit den Wildkräuter-Kochkursen auf der Burg Lichtenberg legen Sie die Grundlagen für ganz neue Geschmackserlebnisse. 

ThemaWochentagDatumUhrzeit
Kochen mit WildkräuternDienstag29. Mai 201819:00-21:30

29.05.2018 (Di.) │ 19:00-21:30 Uhr │ Fortbildung

Kochen mit Wildkräutern

Wildkräuter kennenlernen, verarbeiten und genießen.  

Treffpunkt: Zehntscheune, Burg Lichtenberg (Pfalz). Leitung: Dipl. Umweltwissenschaftlerin Vanessa Zürrlein, Kirrweiler. Kosten: 12,50 € pro Person. Altersgruppe: ab 12 Jahren. Anmeldung erforderlich unter 06381/8429 oder burg-lichtenberg@kv-kus.de.

Kontextspalte